喜讯
日期:2020-06-27  发布人:工会办公室  浏览量:


                                               喜    讯


6月24日,河南省教科文卫体工会委员会下发《关于表彰2019年度河南省教科文卫体系统女职工先进集体和先进个人的决定》(豫高发〔2020〕19 号),黄河交通学院党政办公室荣获“2019年度河南省教科文卫体系统女职工先进集体”荣誉称号、艺术设计系(原公共艺术教学部)主任钱坤获得“2019年度河南省教科文卫体系统女职工先进个人”荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,发扬模范表率作用,不断创造新业绩,作出新贡献。广大教职员要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,爱岗敬来,争创一流,以迎评促建为契机,推动我校各项工作再上一个新台阶,为把我校建设成为高水平应用型大学而不懈努力。

 

 

                                       工会办公室

                                       2020年6月27日