喜迎端午
情满交院——校工会慰问全校教师职工
日期:2020-06-27  发布人:工会办公室  浏览量:

喜迎端午  情满交院——校工会慰问全校教师职工

 

 粽香飘,端午到,为让全体教职工度过一个喜庆、欢乐、祥和的节日,学校为大家精心准备了节日福利,给大家带来了浓浓关爱和满满祝福。

6月24日上午一早,学校的行政楼前国旗广场上整整齐齐的摆满了节日慰问品,各分工会前来领取节日福利的老师们个个喜气洋洋,国旗广场成了一片欢乐的海洋,工会主席李琰霞也来到现场为教职工们发放福利。

IMG_0617.JPG

李琰霞代表学校向教职工们送来了节日的慰问和美好的祝福。并向全体教职工及家人们表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

李琰霞指出,上半年面对突如其来的新冠疫情,广大教职员工充分发扬不畏艰险、迎难而上的拼搏精神,坚守在教学、科研、管理、服务等工作一线,确保了学校疫情防控和教育教学工作的双推进,尤其是学校迎评促建工作高效高质推进。全体教职工的辛勤付出,学校不会忘记,当前在东校区建设、中汽研项目建设、实验室建设等都需要大量资金的情况下,学校依然坚持按时为教职工发放节日福利,感谢全体教职工为学校发展所做的积极贡献,更体现了学校对大家的关心、关怀和关爱。

李琰霞强调,越是在学校爬坡过坎的关键时期,越应该发扬石榴籽精神,精诚团结,共克时艰,在学校建设应用型本科高校的历史进程中更出彩、出重彩。

IMG_0592.JPG