学院工会举办第三届教职工趣味运动会
日期:2012-11-15  发布人:韩霞  浏览量:

  11月14日,在欢快的气氛中,学院第三届教职工趣味运动会在“教工之家”如期举行。全院84名选手参加了比赛。参会运动员以工会小组为单位组成了“励志队”、“冲锋队”、“和谐队”、“太阳队”、“梦之队”、“ 梦想之翼队”等六支参赛队。学院副院长杨威,院长助理李洪涛亲临现场指导助威。

      本届趣味运动会的主题是“我运动、我健康,我激情、我畅想”。运动会共设四个项目:齐心协力的“拔河比赛”、妙趣横生的“孤岛求生”、别开生面的“足式保龄”、你追我赶的“乒乓接力”。

      在充满欢乐的赛场上,掌声、喝彩声、加油声不绝于耳,到处呈现出拼搏竞争、团结和睦的热烈场面。经过激烈的角逐,“孤岛求生”的冠军被“励志队”夺得,“足式保龄”、 “乒乓接力”、 “拔河比赛”的冠军奖牌均被“太阳队”收入囊中。

      比赛结束后,学院副院长杨威,院长助理、工会经费审查委员会主任李洪涛,学院办公室主任、工会组织宣传部部长李鹏分别为获奖选手颁发了奖品。学院副院长杨威表示,教职工趣味运动会丰富了我院教职工的业余文化生活,展示了我院教职工的精神风貌,增进了情谊,锻炼了身体,培养了团队精神。学院工会今后将不断发掘新的教职工运动项目,不断创新活动内容,打造工会精品活动,构建积极向上、健康文明的校园文化。

足式保龄

乒乓接力

拔河比赛

为参赛教职工颁发奖品

参赛教职工合影留念