学院第三届“厨艺大赛”赢得一致好评
日期:2013-03-07  发布人:韩霞  浏览量:

  为庆祝“三?八”妇女节,丰富广大教职工的业余生活,营造良好的生活和工作氛围,宣传健康饮食文化。3月6日下午,学院工会在1号餐厅举行了第三届教职工“厨艺大赛”。全院共有近50名教职工参加了此次比赛。

       简短的开幕致辞后,选手们陆续亮相,她们个个手艺娴熟,引得评委和教职工们啧啧称赞。既有经济实惠的拔丝土豆、清炒白菜,又有番茄鱼、油闷虾、香辣鸡胗,群英荟萃;更有别具地方特色菜——“南阳闷面”、“糖裹花生”,香味四溢、惹人垂涎……评委们一边品评各道菜的色、香、味、形、养,一边对菜肴作出评价。观众们也开心地品尝,热切地评议。

       经过一番激烈角逐,孟献丽老师老师获得此次比赛的一等奖,徐晶、朱永琴获得二等奖,王有民、崔萃、程彩霞获得三等奖,另外还有6名老师获得参与奖。

       此次活动得到了院领导的大力支持和关注,比赛进行中,院领导张昶琳、李洪涛亲自到比赛现场为参赛选手颁奖,对本次活动的意义给予了充分的肯定。