学校举办庆“三八”第八届厨艺大赛
日期:2019-03-06  发布人:  浏览量:

学校举办庆“三八”第八届厨艺大赛


为庆祝“三八”妇女节,丰富广大教职工的业余生活,营造良好的生活和工作氛围,宣传健康饮食文化。3月6日下午,学校工会在1号餐厅举行了“庆三八”第八届教职工厨艺大赛,共有近70名教职工参加了此次比赛。

简短的开幕致辞后,选手们陆续亮相,他们个个手艺娴熟,赢得了评委和观众的啧啧称赞。参赛菜品既有经济实惠的麻婆豆腐、土豆炒腊肉,又有清蒸鲈鱼、辣子鸡丁,更有别具特色的黄焖鸡、水煮肉片,香味四溢、惹人垂涎……评委们一边品评各道菜的色、香、味、形、养,一边对菜肴作出评价,观众们也开心地品尝,热切地评议。

经过一番激烈角逐,黄垂总老师的水煮肉片获得此次比赛的一等奖,徐云吾和魏培鲜老师的黄焖鸡、清蒸鲈鱼获得二等奖,郭颖颖、曹振杭、孙亚平老师分别获得三等奖。

学校教学质量评价中心主任牛俊旺现场为参赛选手颁奖并抽取了20位幸运观众,把比赛推向了一个高潮,同时把一年的好运送给了所有在场教职工,并对本次比赛的举行给予了充分肯定。

IMG_0180.JPG

IMG_0249.JPG

IMG_0191.JPG

IMG_0293.JPG

IMG_0389.JPG

IMG_0411.JPG

IMG_0418.JPG

IMG_0423.JPG