黄河交通学院 “壮丽七十年,建功新时代” 新年联欢会成功举办
日期:2019-12-26  发布人:刘瑞峰  浏览量:

黄河交通学院 “壮丽七十年,建功新时代”

新年联欢会成功举办



12月25日下午,黄河交通学院“壮丽七十年,建功新时代”新春联欢会在大活动活动中心三楼成功举办。校领导李洪涛、许青云、仇正锋、樊豫陇、王全升、潘庆才等出席,全体中层干部、教职工、各二级学院部分学生代表近800人观看。

IMG_3912.JPG

IMG_3941.JPG

联欢会由舞蹈《舞动中国》开场,以喜庆欢快的舞姿吸引了在场观众的眼球;歌曲《岁月经典联唱》让全场的气氛变得热烈,掌声不断。相声《颁奖》给全场观众带来阵阵欢声笑语。活动期间设置抽奖环节,抽到的人员要通过考验才能领取新年礼物,考验方式新奇多变,将会场的氛围推向高潮。机电工程学院表演的时装秀通过压缩时光轴将不同时代的的印象一一呈现;健美操《奔跑吧 青春》充分展示了新时代青年教师的朝气蓬勃的飒爽英姿和精神面貌;女生合唱《声声慢》优雅动听、歌曲《国家》大气磅礴,博得在场观众的阵阵掌声;小品《助学金》、情景剧《共和国之恋》把时代青年追求理想的勇气和锐气表现的淋漓尽致;最后的歌伴舞《不忘初心》更是引在全场观众的强烈共鸣,大家动情合唱。

表演结束后,校领导上台与参演者合影留念,联欢会完美落幕。联欢会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,而观众脸上赞许的笑容,是这场尽心尽力演出的最好回报与评价。

IMG_20191224_162948.jpg