教师节慰问信
日期:2021-09-08  发布人:  浏览量:

教师节慰问信

 

尊敬的全体教职工:

秋风送爽,丹桂飘香。在第37个教师节即将到来之际,学校谨向辛勤工作在教学、管理、科研、服务岗位上的全体教职工致以亲切的问候和节日的祝福。

过去的一年,全体教职工在学校理事会、党政的正确领导下,力同心、奋勇拼搏,保持了学校健康快速发展的良好势头。专业建设卓有成效,师资队伍不断加强,校企合作逐步深化,人才培养质量不断提高,对外合作与交流日益加强,社会服务能力逐步增强,办学环境不断优化。这些成绩的取得,无不凝聚着广大教职工的辛勤汗水、无穷智慧和卓越才华。您们,是黄交院稳步发展的建设者、是黄交院接续奋斗的生力军、是黄交院再创辉煌的动力源!在此,学校向每一位教职工的辛勤付出致以衷心的感谢

面对今年新一轮的疫情,全校师生自觉服从疫情防控大局需要,主动投身于疫情防控工作之中,为学校疫情防控工作作出了积极的贡献。全体教师始终坚守教育报国初心、勇担筑梦育人使命,顺利开启了线上教学工作任务。面对繁重的评估工作任务,广大教职工连续奋战,为迎接本科教学合格评估工作付出了辛勤劳动,确保了阶段性评建任务圆满完成。

百年大计,教育为本。当前,学校常态化疫情防控、以评促建、教学改革、内涵建设的任务仍十分艰巨。希望全体教职工不忘初心、牢记使命,以德立身、以德立学、以德施教,以精湛的学术造诣开启学生的智慧之门,努力培养德智体美劳全面发展的时代新人,为民族复兴、国家富强、人民幸福做出更大的贡献。同时,希望全体教职工切实发挥主人翁精神,以严谨求实的治学精神和勤勉扎实的工作作风,凝心聚力、改革创新,攻坚克难、拼搏奋进,为将学校早日建成省内一流、行业知名的应用型本科高校而贡献智慧力量。

衷心祝愿全体教职工节日愉快、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

 

 

 

                              黄河交通学院工会委员会

                                   2021年9月8