中秋节慰问信
日期:2021-09-18  发布人:  浏览量:

中秋节慰问信

 

敬爱的全体教职工:

月到中秋分外明,值此中秋节来临之际,学校向奋战在各个工作岗位上的广大教职工致以节日的问候!向关心、理解和支持学校发展的全体教职工家属表示衷心的感谢和诚挚的问候!

今年以来,广大教职工在学校理事会、党政的正确领导下,发扬艰苦创业精神,立足岗位无私奉献,以高尚的职业道德、严谨的治学精神和深厚的专业素养,潜心治学,精心育人,为学校的基础设施建设、和谐校园建设作出了辛勤努力,从而使我校的教育事业各方面都取得了显著成绩。

目前,我校正处于评建工作的攻坚阶段,面对国际疫情形势依然严峻、国内疫情不稳定、高等教育竞争日益激烈的大环境,我们要贯彻党的教育方针,坚持立德树人,认清学校发展的新形势、新要求、新机遇,强化内涵建设、全力迎接本科教学工作合格评估。坚持以教学为中心,突出创新意识和实践能力,培养更多德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。

时光荏苒,春华秋实。未来的日子让我们团结一心,扎实工作,锐意进取,顺应时代发展要求,紧跟高等教育前进步伐,更新教育理念,转变思维方式,主动适应本科教育发展要求,大胆改革创新,积极担当作为,共同推进学校人才建设、学科发展、服务地方创新驱动、推进产教融合等方面工作的稳步发展。

皎皎天上月,圆圆中秋节。衷心祝愿全体教职工及家人们节日快乐、幸福安康、事业昌达!

 

 

 

                                          工会办公室

                                        2021年9月18日