2021年黄河交通学院教职工羽毛球比赛圆满结束
日期:2021-06-07  发布人:  浏览量:

2021年黄河交通学院教职工羽毛球比赛圆满结束



近日,黄河交通学院在体育馆成功举行了教职工羽毛球比赛。比赛以分工会为单位参赛,比赛项目包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男、女混合双打。

initpintu_副本.jpg

参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极投身到激烈的比赛当中。经过7天的激烈角逐,最终比赛成绩如下:男子单打项目,公体育部分工会的王科获得第一名,基础教学部分工会的赵路获得第二名,行政一分工会的王海洲获得第三名;女子单打项目,公共体育部分工会的王蔓获得第一名,经济管理学院分工会的张慧获得第二名,机电工程学院分工会的刘花获得第三名;男子双打项目:机电工程学院分工会的王丽明、辛朝阳获得第一名,行政一分工会的王海洲、樊豫陇获得第二名,交通工程学院分工会的高卫亮、曹森获得第三名;女子双打项目,汽车工程学院分工会的武欣、周莹莹获得第一名,经济管理学院分工会的李灿芳、马毓婧获得第二名,公共体育部分工会的王翠娟、杨玲获得第三名;男、女混合双打项目,公共体育部分工会的江涛、林哲获得第一名,基础教学部分工会的张富良、任静红获得第二名,机电工程学院分工会的田帅、黄紫霞获得第三名。

微信图片_20210606190013.jpg

本次羽毛球比赛的成功举行,激发了教职工对羽毛球项目的热情,培养了教职工通过体育运动增强体质的兴趣,同时也展示了教职工拼搏进取、积极向上良好精神风貌。