学校举行单身教职工联谊会
日期:2021-12-03  发布人:成洁  浏览量:

    1130日下午在行政楼七楼报告厅举办了黄河交通学院情定交院,缘来由你单身教职工联谊会。校工会主席李琰霞、副主席牛俊旺参加了本次联谊会。本次联谊会由校工会主办,艺术设计与教育分工会、马克思主义学院分工会承办。

image.png

      校工会主席李琰霞在致辞中说,大家来自全国各地,在黄河交通学院这个舞台上默默奉献着自己的青春与智慧、努力与拼搏、辛勤与汗水。作为学校改革发展建设的生力军,学校改革发展中取得的每一份成绩都与大家的努力工作是分不开的,学校也始终关心关怀着大家的生活,今天我们在这里举办的联谊活动,就是为大家提供一个敞开心扉,展示自我,结识朋友的一个平台,增进彼此之间的沟通与交流,要使活动成为广大青年单身教职工友谊的约会、幸福的邂逅,希望大家能够在黄河交通学院缔结友谊,收获爱情,尽早找到属于自己的幸福。李琰霞主席对校工会及承办单位为本次联谊活动的精心筹划和辛苦付出表示感谢。

image.png

      此次活动得到了全校青年教职工的积极响应、热情参与。其中游戏环节的巧翻扑克牌”“为爱追球”“反应大比拼”“默契配合度等活动不断将现场气氛推向高潮。通过各种形式的游戏比赛,使参加活动的教职工增进了友谊,加深了解,联谊会取得了圆满的成功。