黄河交通学院第十一届教职工趣味运动会成功举行
日期:2020-10-28  发布人:成洁  浏览量:

黄河交通学院第十一届教职工趣味运动会成功举行


10月21日下午,秋高气爽,阳光明媚,学校第十一届教职工趣味运动会成功举行。工会主席李琰霞、副主席牛俊旺、女工部主任王少英等出席。

李琰霞在活动现场发表了热情洋溢的讲话。她谈到,学校教职工趣味运动会每年一届,要充分利用好这个展示学校精神文明建设的重要平台,相互了解、增进友谊,在紧张的工作之余,能够积极参与到全民健身的行列当中来,让体育锻炼经常化、个人健康生活化。同时,要把活动中展现的团结拼搏精神带到工作中,转化为推动学校教事业高质量发展的巨大动力,为将我校建设成为一所特色鲜明的应用型本科高校做出积极的贡献。

image.png

在热烈的掌声中,黄河交通学院第十一届趣味运动会拉开了帷幕。本届运动会在内容和形式上进行了创新,共设置了结伴而行、滚动发展、同舟共济和拥抱胜利4个比赛项目。各比赛项目轻松有趣,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,不仅需要个人的机智灵活,更注重集体的配合,充分考验选手的合作能力与配合能力,极大地激发了老师们的热情。全校11个分工会共260余名教职工代表参加了此次比赛。

image.png

赛场上,教职工精神饱满、奋力争先,积极地参与到各项比赛中。他们沉着冷静、配合默契、思维敏捷、团队协作,展现了交院人的团结之美、力量之美、和谐之美。经过激烈角逐,行政第一分工会和公共体育部分工会分别获得四个比赛项目的冠军。

image.png

此次趣味运动会,充分展示了我校教职工积极向上的活力与勇于拼博的风采,进一步丰富了教职工的业余生活,增进了教师之间的相互交流。赛场上的掌声、笑声、助威声,将化成工作中的凝聚力和向心力,推动全体教职工以更加振奋的精神、更加务实的作风投入到学校的各项工作中,以优异的成绩推进学校高质量发展。